En relación con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de Julio reflejamos a continuación: Denominación social: GRUPO RESAN SALAMANCA, SL Inscrita en el Registro Mercantil de Salamanca. Tomo 271, Folio 35, Sección 8, Hoja SA-78. Domicilio: C/ Azafranal, 43 37001 Salamanca resan@gruporesan.es Inscripción en el Registro de la propiedad: inscrita en el Registro Mercantil de Salamanca, Tomo 271, Folio 35, Sección 8, Hoja SA-7840 N.I.f: B37382363.
  1. GRUPO RESAN SALAMANCA, L. garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, que se refleja en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el cual se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD. Utilizar esta página web implica la aceptación de esta política de privacidad.
  2. Recogida, finalidad y tratamientos de datos ¿Cómo, para qué y qué hacemos con tus datos?
GRUPO RESAN SALAMANCA, S.L. informamos a nuestros usuarios del sitio web www.Obsequiobyresan.com de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. GRUPO RESAN SALAMANCA, S.L. se considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos. La finalidad y tratamiento de los datos recabados contempla: La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, crear una cuenta de usuario, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios solicitados por el cliente, el envío de información pertinente como pueden ser ofertas, la gestión de la relación comercial y otras relacionadas con la relación comercial normal relativa a la tienda online. Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales. Todos los datos personales recogidos a través de www.Obsequiobyresan.com serán incorporados en ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos por GRUPO RESAN SALAMANCA, S.L. La cumplimentación y disposición de los datos solicitados en el sitio web es necesario para la prestación de los servicios que se ofrecen a los clientes, así como la adquisición de los productos. En caso de no ceder parte o la totalidad de dichos datos puede implicar que GRUPO RESAN SALAMANCA, S.L. no pueda prestar de manera adecuada los servicios o que no se ajusten a la necesidad del cliente.
  1. Plazo de conservación de datos ¿Cuánto tiempo vamos a conservar tus datos?
Conservaremos tus datos estrictamente cuando exista una relación contractual entre ambas partes, es decir mientras se te presta algún servicio, o bien si continuas siendo usuario en www.Obsequiobyresan.com.
  1. Legitimación ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?
La base legal para el tratamiento de tus datos radica en:
  • La ejecución de un contrato con GRUPO RESAN SALAMANCA, L. en relación con la finalidad indicada en el apartado 1 y 2 anteriores.
  • El consentimiento del usuario en relación con las finalidades indicadas en los apartados 3 y 4 anteriores.
  • El cumplimiento de obligaciones legales aplicables a OBSEQUIOBYRESAN para la finalidad indicada en el apartado 7.
  1. Comunicación de información a terceros ¿A quién podemos comunicar tus datos?
GRUPO RESAN SALAMANCA, S.L. informa que dichos datos personales no se cederán a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión este amparada en una obligación legal o a causa de que la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento, en dicho caso la cesión de datos será por consentimiento expreso del usuario.
  1. Responsable de las transacciones
El titular de la tarjeta de crédito se hace responsable de las transacciones efectuadas a través de la tienda online.
  1. Certificado de Seguridad SSL
Este sitio posee un certificado de seguridad Let’s Encrypt Wildcard con el fin de mantener su información a salvo y dar un proceso de compra seguro. Seguridad. Cifrado SSL Puede reconocer una conexión cifrada cambiando la línea de dirección del navegador de “http:” a “https:” y el símbolo de bloqueo en la línea de su navegador. Si el cifrado SSL está habilitado, los datos transmitidos no pueden ser leídos por terceros. Conforme a nuestra garantía de seguridad y confidencialidad, estamos especialmente interesados en ofrecerle el más alto nivel de seguridad y proteger la confidencialidad de la información personal que nos aporta. Por ello, las transacciones comerciales son realizadas en un entorno de servidor seguro bajo protocolo SSL (Secure Socket Layer). Nos comprometemos a proteger su información personal. Utilizamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas, con la finalidad de proteger su información personal y su privacidad y revisamos dichas medidas periódicamente. Protegemos su información personal mediante el uso de una combinación de controles de seguridad tanto físicos como informáticos o lógicos, incluso controles de acceso que restringen y administran la forma en que su información personal y sus datos personales son procesados, administrados y gestionados. También nos aseguramos de que nuestros empleados se encuentren debidamente capacitados para proteger su información personal. Nuestros procedimientos indican que es posible que le solicitemos prueba de identidad antes de compartir su información personal con usted.
  1. Prohibición de registro de menores
Las personas menores de 14 años no deben facilitar sus datos personales sin consentimiento de sus padres o tutores a GRUPO RESAN SALAMANCA, S.L. Si no dispone de dicho consentimiento absténgase de registrarse.
  1. Utilizamos Google Analytics
En www.Obsequiobyresan.com, está integrada la herramienta de análisis de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 EE. UU., en adelante «Google». Por este motivo se pueden almacenar cookies con el fin de ofrecer información sobre el uso del sitio web. Estos datos pueden incluir la dirección IP del usuario y se envían al servidor de Google. Según informaciones procedentes de Google, los datos procesados por Google Analytics no se relacionan con otros datos recopilados por Google. Los usuarios pueden optar por borrar las cookies desde el menú de configuración del navegador y evitar que se sigan almacenando. Es posible que el sitio web de OBSEQUIOBYRESAN no funcione correctamente al ejecutar lo anterior. Además, los usuarios pueden optar por desactivar dicha herramienta de análisis con un complemento de navegador de Google: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es
  1. Conexión a través de Google o Facebook
En el sitio web de OBSEQUIOBYRESAN, se utilizan componentes de Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304 (EE. UU.), en adelante «Facebook», como son la conexión a Facebook y los plugins sociales de Facebook. Cuando se visita una página con dichos componentes, se establece una conexión con el servidor de Facebook. De esta manera, Facebook sabe qué sitio web ha utilizado el usuario y en caso necesario, puede almacenar más información como, p. ej., la dirección IP. Además, existe la posibilidad de que Facebook pueda asociar dicha información a la cuenta de usuario de Facebook si este ha iniciado sesión al mismo tiempo en Facebook. Si el usuario quiere evitar todo esto, debe cerrar la sesión en Facebook antes de visitar la página. Encontrará más información sobre el tratamiento de datos de Facebook en el sitio web de Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/. A si mismo, el usuario puede elegir conectarse a través de Google inc. en ese caso se realizara la conexión mediante los servidores de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 EE. UU., en adelante «Google».
  1. Ejercicio de derechos ¿Que derechos tengo? ¿Como puedes ejercer tus derechos?
Tienes derecho a que te confirmemos si en GRUPO RESAN SALAMANCA, S.L. estamos tratando datos personales que te conciernan, o no. Asimismo, tienes derecho a acceder a tus datos personales, también tienes derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos si así lo deseas, en dicho caso solamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Adicionalmente, en determinadas circunstancias y con motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. OBSEQUIOBYRESAN dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, también retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Los usuarios pueden ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD. Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a GRUPO RESAN SALAMANCA, S.L., C/ Azafranal, 43. 37001 SALAMANCA. O bien la dirección que sea sustituida en el Registro General de Protección de Datos. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos. El ejercicio de derechos debe ser realizado por el propio usuario. Sin embargo, dichos derechos podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En dicho caso, se deberá aportar la concerniente documentación que acredite dicha representación del interesado.
  1. En cualquier momento el Usuario que ha cedido sus datos puede consultarnos que hacemos con su información o que información tenemos sobre el usuario.
  2. COOKIES
Las cookies son archivos de pequeño tamaño que permiten reconocer al usuario. Sirven principalmente para mejorar la usabilidad y el servicio de nuestro sitio web. Los usuarios pueden borrar las cookies desde el menú de configuración del navegador y evitar que se sigan almacenando.